Tagline de hoy:

Atlético Rafaela 76 - 78 Libertad

VS

Esta tarde se jugó en el nuevo Lucio Casarín la 4ta fecha del torneo de inferiores de básquet, categoría juveniles.

El partido comenzó con una leve ventaja por parte de la crema en la mitad del primer cuarto, terminando palo y palo al final de éste. En el segundo período, el equipo sufrió una seria recaída con pérdidas de balón por pases erróneos y equivocaciones en el ataque. Libertad de Sunchales aprovechó esas confusiones y sacó ventaja al finalizar el primer tiempo quedando 35 - 51 por encima del marcador.

Ya en la segunda mitad, el local puso los pies en la cancha y con el aliento de toda la banca que apoyaba cada defensa y el gran esfuerzo por parte de los 5 titulares se equilibró en el tablero electrónico poniendo las cosas como habían empezado.

Con la seguidilla de faltas técnicas y penalizaciones por 5 infracciones, nuestro base y pivot iniciales tuvieron que abandonar la cancha. No se pudo ganar al final, aunque un tiro de nuestro alero (de gran partido, por cierto) desde mitad de cancha faltando 4 segundos para terminar el encuentro, pasó muy cerca, lo que nos hubiese dado la victoria.

Arbitraje: regular (muchas confusiones tanto a favor como en contra).
Faltas técnicas: 3 (2 contra AR).
Expulsiones por 5ta falta: 2 (Atlético Rafaela).